Informazioni sulla protezione dei dati

Raccolta, elaborazione e uso dei suoi dati
Potete visitare o installare Youprofil senza fornire alcuna informazione personale. Inizialmente, memorizziamo solo i dati di accesso senza riferimento personale, il che non permette di trarre alcuna conclusione sulla vostra persona. I dati vengono memorizzati esclusivamente per migliorare i nostri servizi. Esempi di questo sono la memorizzazione del nome del vostro fornitore di servizi internet o il nome di un file richiesto.

Installare l'App Youprofil
L'app Youprofil richiede diverse opzioni di accesso e informazioni per la funzionalità tecnica e per fornire la gamma di funzioni. A seconda del rispettivo sistema operativo e della sua versione, vi verrà chiesto il rilascio di funzioni e informazioni durante il processo di installazione.

È possibile revocare manualmente alcune di queste autorizzazioni sotto le impostazioni del dispositivo finale. La revoca dei permessi può comportare che tu sia in grado di utilizzare l'app Youprofil solo in misura limitata o per niente.

Quando l'app Youprofil viene installata, vengono trasmessi i seguenti dati, tra le altre cose: Codice del paese, lingua, dati del dispositivo (nome, produttore, versione del software, informazioni sul display come dimensione e scheda grafica) e un ID del dispositivo.

Raccolta di dati personali
I dati personali vengono raccolti solo se ce li fornite durante la registrazione. La registrazione avviene in modo anonimo sotto uno pseudonimo. L'indirizzo e-mail, una password e un nome utente devono essere forniti durante la registrazione. Inoltre, saranno utilizzati i seguenti dati personali, che lei può fornire: Stato di parentela, luogo di residenza.

Utilizziamo i dati da lei forniti esclusivamente per implementare la relazione con l'utente. Puoi cambiare i dati del tuo profilo come vuoi.

Informazioni sull'impostazione della privacy
Con l'impostazione della privacy, puoi determinare chi (tutti, solo gli utenti connessi, solo gli amici o nessuno) può vedere quali aree.

Cancellazione dopo la cessazione
I profili possono essere cancellati dal proprietario del profilo in qualsiasi momento sotto "Cancella profilo". Il profilo verrà quindi cancellato immediatamente. Con la cancellazione, tutti i dati che hai inserito nel tuo profilo e che abbiamo memorizzato per il tuo profilo saranno definitivamente cancellati (come le password, le tue gallerie di immagini, ecc.)

Uso dei cookie
Per poter utilizzare Youprofil in modo ottimale, i cookies devono essere attivati. Vengono memorizzati diversi tipi di cookie. I cookie per l'identificazione della sessione vengono automaticamente cancellati dopo la fine della sessione del browser. I cookie per il login automatico e l'identificazione del vostro browser possono essere accettati/rifiutati/cancellati da voi tramite le impostazioni del browser.

Link
Youprofil fornisce anche link a contenuti di fornitori esterni. Il rispettivo fornitore è responsabile di questo contenuto. Se veniamo a conoscenza di violazioni legali, i relativi link saranno rimossi immediatamente. Le disposizioni sulla protezione dei dati qui riprodotte si applicano, nella misura descritta, solo all'offerta Youprofil.

Sicurezza dei dati
L'accesso alle impostazioni del tuo profilo personale è possibile solo dopo aver inserito la tua password personale. Mantenete sempre riservate le vostre informazioni di accesso e chiudete la finestra del browser quando la comunicazione su Youprofil è terminata. Si prega di notare che su internet non esiste una sicurezza assoluta contro l'uso improprio dei suoi dati. Proteggiamo i nostri siti web e altri sistemi con misure tecniche e organizzative contro la perdita, la distruzione, l'accesso, la modifica o la distribuzione dei vostri dati da parte di persone non autorizzate, nella misura in cui ciò sia tecnicamente possibile. Nella nostra esperienza, il "punto debole" è quasi sempre il computer dell'utente.

Consenso e revoca
Registrandovi a Youprofil, acconsentite alla raccolta, all'archiviazione e al trattamento dei vostri dati personali in accordo con questa informativa sulla privacy e con i termini di utilizzo. L'utente deve dichiarare esplicitamente questo consenso al momento della creazione del profilo utente. Questo consenso e l'intero processo di creazione del profilo saranno registrati da Youprofil.

Il suo consenso può essere revocato in qualsiasi momento con effetto per il futuro. Questo può essere fatto cancellando il profilo dell'utente.

Adattamento delle nostre linee guida sulla protezione dei dati
Ci riserviamo il diritto di adattare questa politica ai requisiti legali. Le modifiche saranno annunciate sul nostro sito web. L'utente è legato a questi dopo l'annuncio.